Electromagnetic Parking Sensor Invisible | Proxel Store Electromagnetic Parking Sensor Invisible | Proxel Store Electromagnetic Parking Sensor invisible EPS | no holes on the bumper

Testimonials

What our customers say about us

Some messages of our customers who have bought in our shop.

>> 18-05-2009  
Order Number: 1967
Name: mirco
City: trento
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
velocissimi
Product purchased:EPS-FRONT
EPS-MICRO PLUS
>> 15-05-2009  
Order Number: 1948
Name: Tommaso
City: Catanzaro
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ho acquistato EPS-Micro-Plus (poseriore) per la Fort Focus SW Restyling del 2008.
La gestione dell'ordine è velocissima e le email dell'azienda tengono informato il cliente dello stato dell'ordine. Molto comodo.
Il montaggio dei sensori è piuttosto semplice. Sulla ford Focus SW II bisogna per forza smontare il paraurti (che comunque è semplice da smontare e rimontare) e occorre una piccola predisposizione per questi lavori.
Il risultato estetiche è ottimo, perchè i sensori non si vedono e la centralina e il buzzer si possono occultare facilmente.

Per la funzionalità, i sensori funzionano bene e i bip si sentono quando l'ostacolo è molto vicino, meno di 45 cm, quindi bisogna fare la retromarcia sempre a bassissime velocità. A 30 cm il suono diventa fisso e quindi in realtà non aiutano ad avvicinarsi all'ostacolo sotto questa distanza per parcheggi stretti.
Nel complesso il giudizio sulla funzioanalità è buono e non ottimo come speravo (ma forse anche gli altri tipi di sensori sotto questa distanza non aiutano molto). In conclusione è uno strumento che aiuta, ma come tale bisogna impare ad utilizzarlo.

Io ho preso EPS-MICRO-PLUS perchè non volevo bucare il paraurti e da questo punto di vista il risultato è quello che volevo.
Saluti
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 14-05-2009  
Order Number: 1964
Name: Francesco
City: Vorno
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Che dire: velocissimi e molto accurati nell'aggiornamento dello stato dell'ordine. Ho gradito molto anche l'invio per posta elettronica (senza bisogno di averlo richiesto) del tracking TNT
Product purchased:EPS-WBD
>> 14-05-2009  
Order Number: 1962
Name: Giancarlo
City: Cagliari
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Spedizione velocissima e ottimo prodotto, in meno di un'ora ho montato tutto sulla mia classe C W204 del 2008 e senza smontare il paraurti. Funziona perfettamente. Grazie
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 14-05-2009  
Order Number: 1966
Name: Antonio Borriello
City: Torre del Greco
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Prodotto fantastico
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 14-05-2009  
Order Number: 1972
Name: franco
City: teramo
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
veloci e come da descrizione
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 13-05-2009  
Order Number: 1958
Name: tullio
City: viverone
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
ottimo veloce consigliato
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 06-05-2009  
Order Number: 1950
Name: Antonio Borriello
City: Torre del Greco
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Devo confessarvi che non ho ancora montato i 2 kit di sensori per mancanza di tempo,ma posso dire che ho fatto un accurato test a banco e il risultato è eccellente.
Complimenti per il prodotto,Saluti Antonio Borriello
Product purchased:Focal kit 165 VR3
>> 30-04-2009  
Order Number: 1936
Name: FONTANELLI
City: FIRENZE
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Gentilezza e celerità
Product purchased:EPS-WBD
>> 30-04-2009  
Order Number: 1914
Name: corrado
City: roseto degli abruzzi
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
servizio molto veloce (consegna avvenuta dopo 24/30 ore con precise indicazione dell'ordine e della spedizione.
Product purchased:EPS-MICRO
Sensore di parcheggio anteriore EPS-STRIP FRONT
>> 30-04-2009  
Order Number: 1937
Name: Carestia Paolo
City: Roma
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Eccezzionale. Consegna in 24 ore.
Product purchased:EPS-WBD
>> 29-04-2009  
Order Number: 1911
Name: Gio
City: DeS
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Spedizione rapida prodotto ottimo.
Qualche difficoltà per l'installazione sulla mia auto per lo smontaggio del paraurti.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 25-04-2009  
Order Number: 1920
Name: Emanuele
City: Verona
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
i sensori rilevano anche a pochi cm, proprio quello che cercavo.. e soprattutto nn si vede nulla. semplicissimi da installare.. cmq ho fatto varie prove, e con oggetti in legno o plaztica nn vi è stato rilevamento.. P.S.:questi oggetti erano un secchio da muratore in plastica 30*30cm e un tronchetto di legno 10*30cm.. speriamo che con volumi maggiori li rilevi..
an.. devo ancora provarli con la pioggia.. ma simulandola rimane sempre l'ultima fascia di protezione.. un consiglio.. in caso di pioggia fate finta di nn averli.. e rischiate il meno possibile.. :P per il resto ottimo.. :P
Product purchased:EPS-WBD
>> 24-04-2009  
Order Number: 1919
Name: Umberto
City: Albino (Bg)
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Prodotto veramente ottimo.
Consegna rapida in poco più di 24 ore.
Facile da installare grazie anche alle istruzioni molto chiare.
L'ho installato su Ford Focus SW e funziona perfettamente, meglio di quanto mi aspettavo.
Complimenti a Digital Planet e a Proxel.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 22-04-2009  
Order Number: 1913
Name: Roberto
City: Monza
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Spedizione fulminea. Installazione semplice, cavi in dotazione corti per il sistema anteriore. Ottimo prodotto, vedremo con la pioggia. Sarebbe opportuno e gradito pubblicare sul sito informazioni di installazione customizzate su base modello auto, per esempio il colore del cavo lampadina retro da intercettare per golf V o BMW, alcune foto ecc. Propongo agli acquirenti di inviare foto delle proprie installazioni
Product purchased:EPS-WBD
EPS-FRONT
>> 17-04-2009  
Order Number: 1897
Name: Francesco
City: napoli
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
sono già cliente ed avevo già acquistato il sensore di parcheggio altre volte per auto di famiglia e per amici ai quali ho fatto anche da installatore, per cui conoscevo bene l'ottimo prodotto. Ho fatto l'ordine il giorno di Pasqua, tolte le feste mi è arrivato in 1 giorno lavorativo. Perfetto, non potevo sperare di più. Il prodotto si presenta esattamente come descritto, nella sua scatola di cartone e poi in una di quelle buste con le bolle per evitare traumi. Montato in un paio d'ore senza smontare il paraurti (infilandosi sotto la macchina è molto più scomodo e difficile e ci si graffia un pò gli avambracci, ma l'auto ha 2 settimane non me la sono sentita di smontare tutto...).Sempre qualche piccolo falso allarme con la pioggia o paraurti bagnato, ma meglio che graffiare contro il muro. Nel complesso ottimo il prodotto ed il servizio.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 11-04-2009  
Order Number: 4633
Name: Alessandro Cervelli
City: Roma
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Grande Professionalità e disponibilità. Grazie a Tutti
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 10-04-2009  
Order Number: 4519
Name: Scanferla pierluigi
City: Martellago
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Prodotti fedeli alla descrizione,consegna veloce.
Product purchased:Display per mod. EPS-DUAL 2.0
Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 09-04-2009  
Order Number: 4474
Name: massimo
City: pollono
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Consegnato il giorno successivo all'ordine. Rapidissimi e disponibili a delucidazioni telefoniche
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 06-04-2009  
Order Number: 4399
Name: sauro
City: bologna
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
OK
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 05-04-2009  
Order Number: 4331
Name: massimo
City: cosentino
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
eccelente in tutto e ultrarapido con prezzi concorrenziali
Product purchased:COPPIA CASSE WOOFER PHONOCAR 2/786
>> 01-04-2009  
Order Number: 4230
Name: Domenico
City: Napoli
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Complimenti per la rapidità e la professionalità, ho acquistato Phonocar Speaker neon ring blu 32 cm, e oltre ad essere molto belli, ho scoperto che hanno anche una centralina che ne consente il funzionamento sia a luce fissa che a ritmo di musica e in questa modalità un potenziometro ne regola la sensibilità del microfono. Vi consiglio di inserire questa caratteristica nella scheda del prodotto!
Product purchased:Phonocar Speaker neon ring blu 32 cm
>> 27-03-2009  
Order Number: 4130
Name: maurizio
City: casalgrande (RE)
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Super veloce nella spedizione garantito al 100%++++++++++++++
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 27-03-2009  
Order Number: 4021
Name: Cian Livio
City: Monfalcone (GO)
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Prodotto come da descrizione, consegna come tempi descritti ...negozio super affidabile!
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 26-03-2009  
Order Number: 3943
Name: daniele
City: sanna
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ottimo prodotto e ottimo servizio!
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 25-03-2009  
Order Number: 3611
Name: Luca
City: Loreto
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Prodotto sicuramente innovativo, con l'importante pro di non essere invasivo per l'estetica dell'auto. Tra i contro, rispetto ai sensori ad ultrasuoni, per la mia esperienza, sicuramente risultano meno performanti, anche se comunque funzionali. installazione semplice. Nel complesso un prodotto valido.
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 25-03-2009  
Order Number: 3573
Name: GIUSEPPE
City: SIRACUSA
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Velocissimi nella spedizione.
Ancora non è stato provato , quindi nessuno commendo sul funzionamento.
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
Display per mod. EPS-DUAL 2.0
>> 20-03-2009  
Order Number: 3524
Name: Andrea
City: Modena
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ottimo prodotto e rapidi nella spedizione
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 15-03-2009  
Order Number: 3424
Name: Marco Grossi
City: Fondi (LT)
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Prodotto consegnato in pochi giorni, prezzo concorrenziale.
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL
>> 09-03-2009  
Order Number: 3355
Name: alberto carboni
City: genova
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
comunicazione ottima, spedizione supercelere, imballo adeguato, sulla qualità darò un parere dopo la avvenuta installazione
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL WBD
Sensore di parcheggio anteriore EPS-STRIP FRONT
Results 751 - 780 of 789