Electromagnetic Parking Sensor Invisible | Proxel Store Electromagnetic Parking Sensor Invisible | Proxel Store Electromagnetic Parking Sensor invisible EPS | no holes on the bumper

Testimonials

What our customers say about us

Some messages of our customers who have bought in our shop.

>> 2016-08-24 10:28:58  
Order Number: 8314
Name: Alessandro
City: Roma
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Perfetto anzi avendo comprato l'oggetto ad agosto con le ferie pensavo che ci voleva più tempo invece è arrivato subito merita 10 stelle
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-DUAL 2.0 posteriore senza forare il paraurti
>> 2016-08-04 18:04:14  
Order Number: 8249
Name: MASSIMO ALBORETTI
City: FOLLONICA
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
facile installazione, ottima sensibilità
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-DUAL 3.0 posteriore senza forare il paraurti
>> 2016-08-01 18:40:00  
Order Number: 8218
Name: Fabio
City: Roma
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ottimo venditore e spedizione perfetta.
Complimenti per precisione e puntualità.
Grazie
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-FRONT 3.0 anteriore senza forare il paraurti
>> 2016-07-26 06:35:30  
Order Number: 8211
Name: SAURO
City: MONTIERI
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
PRECISI E PUNTUALI PRODOTTO OTTIMO
CONSIGLIO VIVAMENTE
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-DUAL 2.0 posteriore senza forare il paraurti
>> 2016-07-25 10:38:47  
Order Number: 8213
Name: Matteo
City: Genova
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Consegna puntualissima, prodotto valido
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-DUAL 3.0 posteriore senza forare il paraurti
>> 2016-07-19 19:00:00  
Order Number: 8193
Name: Vincenzo
City: Rapallo
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Veloci nella spedizione il prodotto già montato e ottimo funziona perfettamente penso di acquistare anche quelli anteriori
Product purchased:Sensore di parcheggio PROXEL modello EPS-DUAL 2.0 con Display (posteriore)
>> 2016-07-18 16:36:51  
Order Number: 8192
Name: Keith
City: Israel
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
I have not yet had an opportunity to install the product, but I was completely blown away by the speed and efficiency of the delivery.

I ordered this product on Friday, and it arrived to my house (via DHL) on Sunday morning, I could not imagine quicker service than that.

Your response to my questions before I ordered, and your communications regarding the order were excellent.

Thank you!
Product purchased:Front Electromagnetic Parking Sensor invisible mod. EPS-FRONT 3.0 without drilling bumper
>> 2016-07-08 10:01:33  
Order Number: 8153
Name: Antonio
City: Augusta
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Venditore affidabile ottima comunicazione e prodotto eccellente
Product purchased:Sensore di parcheggio PROXEL modello EPS-DUAL 3.0 con Display Wireless (posteriore)
>> 2016-06-24 21:08:21  
Order Number: 8111
Name: Fabio
City: Bolzano
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ordine ricevuto in 24 ore, installato su Leon del 2016 , funziona bene,soddisfatto.
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-DUAL 3.0 posteriore senza forare il paraurti
>> 2016-06-20 11:50:52  
Order Number: 8088
Name: Stevens
City: Gouy
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Livraison rapide impeccable
Product purchased:Radar de recul électromagnétique invisible mod. EPS-DUAL 2.0 sans percer le pare-chocs
>> 2016-06-17 15:22:37  
Order Number: 8089
Name: ivano
City: Brivio
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Consegna precisa e rapida adesso li devo montare e provare .
Product purchased:
>> 2016-06-11 16:40:09  
Order Number: 8072
Name: kertati
City: Bruxelles
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Bon produit .
Product purchased:Radar de recul électromagnétique invisible EPS-DUAL 3.0 avec display sans fil
>> 2016-06-10 08:28:36  
Order Number: 8071
Name: Dario
City: Spilimbergo
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
La velocità di consegna è incredibile, il materiale sarà recensito al montaggio, ma non ho dubbi.
Product purchased:Sensore di parcheggio PROXEL modello EPS-DUAL 3.0 con Display Wireless (posteriore)
>> 2016-05-30 12:34:22  
Order Number: 8036
Name: marino graziani
City: orvieto
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
tutto alla perfezione grazie
Product purchased:Sensore di parcheggio PROXEL modello EPS-DUAL 3.0 con Display Wireless (posteriore)
>> 2016-05-16 09:05:04  
Order Number: 7977
Name: Massimiliano
City: MIlano
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Installato sensore elettromagnetico anteriore sulla mia Chevrolet Cruze. è davvero molto semplice da installare e da collegare(le istruzioni sono ben fatte). Per ora sembra molto preciso e affidabile.
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-FRONT 3.0 anteriore senza forare il paraurti
>> 2016-05-13 12:31:16  
Order Number: 7986
Name: eduardo
City: cologno monzese
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Eccellente anche nei tempi!
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili offerta anteriore + posteriore con display wireless
>> 2016-05-10 19:20:57  
Order Number: 7974
Name: Dragan
City: Garching b. Munchen, Germany
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Shopping (Internet), payment and delivery (DHL) is a world-class
Thanks.
Product purchased:Invisible electromagnetic parking sensor offer front + rear
>> 2016-05-09 18:06:46  
Order Number: 7973
Name: Albert
City: Arroyo de la Encomienda
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Efectividad y rapidez, volverè.
Product purchased:Sensor de aparcamiento electromagnético mod invisible. EPS-DUAL 3.0 parachoques trasero sin necesidad de taladrar
>> 2016-05-09 08:19:55  
Order Number: 7969
Name: Massimo
City: Latina
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ottimo consiglio molto veloci
Product purchased:Sensore antenna
>> 2016-05-05 09:26:39  
Order Number: 7947
Name: Isidoro
City: Terrassa Barcelona
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Todo muy bien y a tiempo no me lo esperaba.
Product purchased:Sensores de aparcamiento Electromagnéticos delantero mod. EPS-FRONT 3.0
>> 2016-05-04 14:47:03  
Order Number: 7945
Name: Carlo
City: Salerno
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
I sensori di parcheggio sono arrivati nei tempi previsti e corrispondono alla descrizione, Servizio impeccabile.
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-FRONT 3.0 anteriore senza forare il paraurti
>> 2016-04-30 20:02:01  
Order Number: 7938
Name: franco
City: TORINO ( Rivoli )
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ho acquistato dei sensori di parcheggio,riscontrato da parte del venditore: serieta' e gentilezza, acquisti affidabili,e spedizioni velocissime ,da parte mia consigliatissimo.
Product purchased:Sensore di parcheggio PROXEL modello EPS-DUAL 3.0 con Display Wireless (posteriore)
>> 2016-04-30 20:01:18  
Order Number: 7938
Name: franco
City: TORINO ( Rivoli )
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ho acquistato dei sensori di parcheggio,riscontrato da parte del venditore: serieta' e gentilezza, acquisti affidabili,e spedizioni velocissime ,da parte mia consigliatissimo.
Product purchased:Sensore di parcheggio PROXEL modello EPS-DUAL 3.0 con Display Wireless (posteriore)
>> 2016-04-28 10:06:17  
Order Number: 7920
Name: Cristi
City: Pitesti
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
One day from Torino to Pitesti (RO) - I enjoy it!
Product purchased:Rear Electromagnetic Parking Sensor mod. EPS-DUAL 3.0 without drilling the bumper
>> 2016-04-28 00:29:10  
Order Number: 7926
Name: Blanc
City: Montauban
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Livraison rapide. Commandé le dimanche et reçu le jeudi qui suit. Le produit est conforme à ce que l'on voit sur le site. Petit bémol c'est la traduction du manuel d'installation, j'aurai aimé qu'il soit plus détaillé et avec un peu plus de photos.
Il ne me reste plus qu'à le monter.
Product purchased:Radar de stationnement électromagnétique avant mod. EPS-FRONT 3.0
>> 2016-04-21 15:12:20  
Order Number: 7874
Name: Luca
City: Vallo della Lucania
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
prodotto perfetto! 10+
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-DUAL 2.0 posteriore senza forare il paraurti
>> 2016-04-18 17:16:38  
Order Number: 7889
Name: Magic Flash S.a.s.
City: Firenze
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
La merce ci è stata consegnata il giorno successivo al nostro ordine.
Non abbiamo ancora installato il dispositivo sulla nostra vettura, ma sul banco ha dato prova di efficienza e ottima funzionalità.
Grazie alle chiare istruzioni allegate, il montaggio sulla vettura risulta di estrema semplicità.
Ottimo prodotto e, soprattutto, serietà e correttezza commerciale dimostrate dalla Proxel!
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-DUAL 3.0 posteriore senza forare il paraurti
>> 2016-04-13 23:07:13  
Order Number: 7869
Name: Fabio
City: Napoli
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Montati su 500L ottimo addirittura mi è bastato solo smontare il sottoscocca del paraurti per montarlo. Precisissimi unica cosa allungherei il cavo che va dal sensore alla centralina. PERFETTI.
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-DUAL 3.0 posteriore senza forare il paraurti
>> 2016-04-13 15:15:34  
Order Number: 7868
Name: giuseppe
City: demarie
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
precisi e veloci
Product purchased:Sensore di parcheggio PROXEL modello EPS-DUAL 3.0 con Display Wireless (posteriore)
>> 2016-04-09 13:22:07  
Order Number: 7859
Name: Carlo
City: Procida
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Gentili, cortesi e professionali ed il prodotto è stato consegnato in tempi rapidi.
Product purchased:Sensori di parcheggio elettromagnetici invisibili mod. EPS-DUAL 3.0 posteriore senza forare il paraurti
Results 211 - 240 of 851