Electromagnetic Parking Sensor Invisible | Proxel Store Electromagnetic Parking Sensor Invisible | Proxel Store Electromagnetic Parking Sensor invisible EPS | no holes on the bumper
SUMMER SALES - 30% DISCOUNT ON ALL PARKING SENSORS

Testimonials

What our customers say about us

Some messages of our customers who have bought in our shop.

>> 2009-06-17 20:42:49  
Order Number: 2028
Name: Matteo
City: Scandiano
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Tutto assolutamente perfetto
Product purchased:Ciare CM132 Mid Range 180W
Tweeter Ciare Planet CT250 (coppia)
Coppia Crossover Ciare CF311 160W
>> 2009-06-14 22:36:27  
Order Number: 2017
Name: Gaetano
City: Bologna
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
transazione spedizione ultraveloce con tracking del pacco praticamente inutile (è arrivato prima il pacco e poi la mail!!!!) i sensori funzionano alla grande è stato un pò problematico il montaggio sulla mia AURIS ma alla fine con l'aiuto di mio cognato ke è pratico di lavori manuali tutto è andato liscio.... :)))
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-06-12 13:54:21  
Order Number: 2024
Name: ALBERTO
City: BERGAMO
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Spedizione rapidissima
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-06-09 00:25:24  
Order Number: 2001
Name: Massimiliano
City: Macomer (NU)
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ho montato i sensori sulla mia bmw 330d e46 installazione semlicissima non ho neanche smontato il paraurti ma solo i listelli para colpi. I sensori funzionano alla perfezione come descritto sul sito consigliati a vari amici futuri acquirenti.
Il venditore e' stato puntuale e preciso informandomi sull'accettazione dell'ordine e spedizione, il corriere invece ha sbagliato consegnando il plico ad un indirizzo errato avrei potuto avere il pacco in due giorni ma a causa del disguido ne sono passati cinque considerando un giorno festivo in settimana.
Consiglio comunque sia il prodotto di qualita' sia l'azienda seria e puntuale. Se mi e' permesso un consiglio sarebbe bene avere informazioni sulla tracciabilita' del pacco mi avrebbe fatto risparmiare tempo.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-06-06 18:51:49  
Order Number: 2006
Name: Daniele
City: Savona
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Spedizione rapida con ottime informazioni per la tracciabilità della spedizione. Dispositivo installato su una Honda Jazz 2009, il paraurti sembra fatto apposta per ricevere l'antenna. Consiglio di installare la centralina nel vano sotto il fanale posteriore destro. Ho voluto fare un lavoro molto pulito, ed ho impiegato 2 ore e 30 minuti in totale. Consiglio di ricoprire l'antenna con l'american tape per tutta la sua lunghezza, per una maggiore protezione del lato interno e garanzia di fissaggio. Il sensore funziona bene, inizia a suonare a circa 50 centimetri dall'ostacolo poi bisogna fare un po di pratica per capire bene le distanze, comunque l'indicazione del tono continuo basso è il segnale per fermarsi. In complesso il giudizio è positivo.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-06-06 00:46:32  
Order Number: 1991
Name: Fiorenzo
City: Siena
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Tempi rispettati, installato e tutto funziona correttamente, grazie e scusate per il ritardo della comunicazione, ottimo prodotto.

Grazie.

P.s.

Per ora non ho trovato la giusta collocazione del display sullo specchietto toglie un po’ di visibilità e il filo si nasconde poco bene, momentaneamente è nei pressi della plafoniera anteriore ma rimane poco visibile (Citroen C4 Gran Picasso) mentre facilissima l’installazione del sensore, si deve smontare solo una parte del paraurti, la centralina l’ho sistemata nel bagagliaio dentro una specie di scatola con coperchio destinata ad un optional delle sospensioni.

Saluti.
Product purchased:EPS-WBD
>> 2009-06-05 15:15:46  
Order Number: 2008
Name: Cristian
City: Polverigi
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
tutto perfetto, spedizione velocissima!!!!
Product purchased:EPS-MICRO
>> 2009-06-05 00:04:53  
Order Number: 2000
Name: giorgia
City: san giovanni in persiceto
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
perfetto e velocissimi nella consegna
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
EPS-FRONT
>> 2009-06-04 15:36:14  
Order Number: 1999
Name: Paolo
City: Milano
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Veloci nella spedizione e oggetto conforme alla descrizione
Product purchased:EPS-WBD
>> 2009-05-28 15:03:45  
Order Number: 1988
Name: Marcello
City: Thiesi
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Facile da installare, l'idea delle 2 antenne sembra ottima, funziona perfettamente.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-05-22 10:58:25  
Order Number: 1982
Name: radames
City: porto viro
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
velocità di consegna incredibile
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-05-21 14:50:43  
Order Number: 1952
Name: Dario
City: Frosinone
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Servizio veloce e puntuale, prodotto come da descrizione e funzionante, pratico da installare.
Buona precisione (non ho ancora provato sotto la pioggia) ma potrebbe essere migliore.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
EPS-FRONT
>> 2009-05-18 23:16:33  
Order Number: 1967
Name: mirco
City: trento
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
velocissimi
Product purchased:EPS-WBD
>> 2009-05-15 11:53:58  
Order Number: 1948
Name: Tommaso
City: Catanzaro
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Ho acquistato EPS-Micro-Plus (poseriore) per la Fort Focus SW Restyling del 2008.
La gestione dell'ordine è velocissima e le email dell'azienda tengono informato il cliente dello stato dell'ordine. Molto comodo.
Il montaggio dei sensori è piuttosto semplice. Sulla ford Focus SW II bisogna per forza smontare il paraurti (che comunque è semplice da smontare e rimontare) e occorre una piccola predisposizione per questi lavori.
Il risultato estetiche è ottimo, perchè i sensori non si vedono e la centralina e il buzzer si possono occultare facilmente.

Per la funzionalità, i sensori funzionano bene e i bip si sentono quando l'ostacolo è molto vicino, meno di 45 cm, quindi bisogna fare la retromarcia sempre a bassissime velocità. A 30 cm il suono diventa fisso e quindi in realtà non aiutano ad avvicinarsi all'ostacolo sotto questa distanza per parcheggi stretti.
Nel complesso il giudizio sulla funzioanalità è buono e non ottimo come speravo (ma forse anche gli altri tipi di sensori sotto questa distanza non aiutano molto). In conclusione è uno strumento che aiuta, ma come tale bisogna impare ad utilizzarlo.

Io ho preso EPS-MICRO-PLUS perchè non volevo bucare il paraurti e da questo punto di vista il risultato è quello che volevo.
Saluti
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-05-14 21:41:36  
Order Number: 1964
Name: Francesco
City: Vorno
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Che dire: velocissimi e molto accurati nell'aggiornamento dello stato dell'ordine. Ho gradito molto anche l'invio per posta elettronica (senza bisogno di averlo richiesto) del tracking TNT
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-05-14 18:27:42  
Order Number: 1962
Name: Giancarlo
City: Cagliari
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Spedizione velocissima e ottimo prodotto, in meno di un'ora ho montato tutto sulla mia classe C W204 del 2008 e senza smontare il paraurti. Funziona perfettamente. Grazie
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-05-14 16:55:54  
Order Number: 1966
Name: Antonio Borriello
City: Torre del Greco
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Prodotto fantastico
Product purchased:EPS-FRONT
EPS-MICRO PLUS
>> 2009-05-14 13:58:05  
Order Number: 1972
Name: franco
City: teramo
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
veloci e come da descrizione
Product purchased:EPS-MICRO
>> 2009-05-13 01:10:39  
Order Number: 1958
Name: tullio
City: viverone
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
ottimo veloce consigliato
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-05-06 14:49:17  
Order Number: 1950
Name: Antonio Borriello
City: Torre del Greco
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Devo confessarvi che non ho ancora montato i 2 kit di sensori per mancanza di tempo,ma posso dire che ho fatto un accurato test a banco e il risultato è eccellente.
Complimenti per il prodotto,Saluti Antonio Borriello
Product purchased:EPS-FRONT
EPS-MICRO PLUS
>> 2009-04-30 19:15:41  
Order Number: 1936
Name: FONTANELLI
City: FIRENZE
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Gentilezza e celerità
Product purchased:EPS-WBD
>> 2009-04-30 17:38:33  
Order Number: 1914
Name: corrado
City: roseto degli abruzzi
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
servizio molto veloce (consegna avvenuta dopo 24/30 ore con precise indicazione dell'ordine e della spedizione.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-04-30 15:15:10  
Order Number: 1937
Name: Carestia Paolo
City: Roma
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Eccezzionale. Consegna in 24 ore.
Product purchased:Sensore di parcheggio Wireless BS-300
>> 2009-04-29 22:59:24  
Order Number: 1911
Name: Gio
City: DeS
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Spedizione rapida prodotto ottimo.
Qualche difficoltà per l'installazione sulla mia auto per lo smontaggio del paraurti.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-04-25 18:06:34  
Order Number: 1920
Name: Emanuele
City: Verona
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
i sensori rilevano anche a pochi cm, proprio quello che cercavo.. e soprattutto nn si vede nulla. semplicissimi da installare.. cmq ho fatto varie prove, e con oggetti in legno o plaztica nn vi è stato rilevamento.. P.S.:questi oggetti erano un secchio da muratore in plastica 30*30cm e un tronchetto di legno 10*30cm.. speriamo che con volumi maggiori li rilevi..
an.. devo ancora provarli con la pioggia.. ma simulandola rimane sempre l'ultima fascia di protezione.. un consiglio.. in caso di pioggia fate finta di nn averli.. e rischiate il meno possibile.. :P per il resto ottimo.. :P
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-04-24 23:14:32  
Order Number: 1919
Name: Umberto
City: Albino (Bg)
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Prodotto veramente ottimo.
Consegna rapida in poco più di 24 ore.
Facile da installare grazie anche alle istruzioni molto chiare.
L'ho installato su Ford Focus SW e funziona perfettamente, meglio di quanto mi aspettavo.
Complimenti a Digital Planet e a Proxel.
Product purchased:EPS-WBD
>> 2009-04-22 14:14:08  
Order Number: 1913
Name: Roberto
City: Monza
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Spedizione fulminea. Installazione semplice, cavi in dotazione corti per il sistema anteriore. Ottimo prodotto, vedremo con la pioggia. Sarebbe opportuno e gradito pubblicare sul sito informazioni di installazione customizzate su base modello auto, per esempio il colore del cavo lampadina retro da intercettare per golf V o BMW, alcune foto ecc. Propongo agli acquirenti di inviare foto delle proprie installazioni
Product purchased:EPS-MICRO
Sensore di parcheggio anteriore EPS-STRIP FRONT
>> 2009-04-17 13:48:04  
Order Number: 1897
Name: Francesco
City: napoli
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
sono già cliente ed avevo già acquistato il sensore di parcheggio altre volte per auto di famiglia e per amici ai quali ho fatto anche da installatore, per cui conoscevo bene l'ottimo prodotto. Ho fatto l'ordine il giorno di Pasqua, tolte le feste mi è arrivato in 1 giorno lavorativo. Perfetto, non potevo sperare di più. Il prodotto si presenta esattamente come descritto, nella sua scatola di cartone e poi in una di quelle buste con le bolle per evitare traumi. Montato in un paio d'ore senza smontare il paraurti (infilandosi sotto la macchina è molto più scomodo e difficile e ci si graffia un pò gli avambracci, ma l'auto ha 2 settimane non me la sono sentita di smontare tutto...).Sempre qualche piccolo falso allarme con la pioggia o paraurti bagnato, ma meglio che graffiare contro il muro. Nel complesso ottimo il prodotto ed il servizio.
Product purchased:EPS-MICRO PLUS
>> 2009-04-11 18:19:51  
Order Number: 4633
Name: Alessandro Cervelli
City: Roma
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Grande Professionalità e disponibilità. Grazie a Tutti
Product purchased:Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
>> 2009-04-10 14:20:01  
Order Number: 4519
Name: Scanferla pierluigi
City: Martellago
Rating:
accept-icon Positive
  Neutral
  Negative
Comment:
Prodotti fedeli alla descrizione,consegna veloce.
Product purchased:Display per mod. EPS-DUAL 2.0
Sensore di parcheggio mod. EPS-DUAL 2.0 (posteriore)
Results 811 - 840 of 861